00:10 

Поржать на ночь глядя

Като
Летучая Кошь
Внезапно для самой себя утащила у Кошка Мартовская флешмоб про персонажей и секс. Правда, она писала про БЖДшных кукол, а у меня, традиционно, будет про книжных героев...
Всех, наверное, не осилю, но хотя бы "Реку" (что вижу - о том пою).

Варнинг! Спойлеры (ну а куда без них в таком тонком деле?), всякая инсайдерская инфа и герои разнообразной ориентации.
Надо 18+ ставить, нет? Неохота запись закрывать. Буду считать, что тут все совершеннолетние

Поехали!

Ракун и секс - это такое концентрированное "могу, умею, практикую". Он вообще тот ещё озабоченный енот-потаскун, особенно по молодости был. После весёлой ночи в подвале наедине с Тивасаром и его кнутом, правда, немножко остыл и перестал окучивать чужих жён. По крайней мере в Истоке и ближайших мирах.
Ну и старался не светить художественную россыпь из шрамов по всему организму, потому что, во-первых, неприятно вспоминать, во-вторых, некоторые нежные личности шарахаются, в-третьих, с его образом жизни особые приметы лучше окружающим не демонстрировать, особенно если они не убираются вообще ничем и просвечивают через все заклятия.
Так что к началу книги он уже практически остыл и нагулялся. Ну, не считая незакрытый гештальт в лице Тины Тивасар.
А в конце книги у него есть Нина.

Нина... Про Нину всё можно понять из текста, она там сама про себя вполне однозначно рассказывает. Сначала очкарик из института, который так некстати нарвался на Ракуна и удрал, потом ещё немного всякого по мелочи, и всё это лет десять назад как минимум. Никаких длительных отношений и безумной страсти. Грустно всё, в общем.
Хотя смешное тоже есть. Потому что когда Ракун открутил Нине возраст, организм у неё весь вернулся в состояние двадцатилетней давности. То есть совсем весь. Как мы ржали в тесном кругу "Восстановление зубов, устранение морщин, подтяжка лица. Гименопластика бонусом".
Так что технически можно сказать, что Ракун у неё первый.
Я даже написала сцену, где до Нины это доходит, но в текст она никуда не впихнулась. Но можете сами представить ))

Алина
А чего Алина? У неё вообще ни с кем ничего кроме поцелуев не было. Маленькая ещё.

У Долана личная жизнь обычно строилась по такой схеме:
- он начинает встречаться с девушкой
- какое-то время они живут вместе и девушка хвастается всем подругам, какой у неё мужчина сильный, красивый, отважный и в постели тоже орёл...
- ...а потом сбегает от этого орла с воплем "Ты, урод, две недели дома не появлялся! Что значит "работа"?! Вот и женись на своей работе!"
- он говорит "ну ладно", пожимает плечами и отменяет отпуск, ради которого и работал две недели в режиме 24/7
В общем, в отпуске он уже лет десять не был. Может, больше.

Силь и секс...
Ха!
Ха-ха!
Ыыыы...
Точное количество партнёров он не помнит, но их явно было больше, чем у всех остальных вместе взятых.
Имена у большинства тоже не помнит. Многих и в лицо-то не помнит.
Некоторых из них он потом убил. Некоторые поклялись убить его.
На мальчик/девочка ему пофиг абсолютно.
Несмотря на всё вышесказанное, он терпеть не может, когда в его личное пространство вторгаются чужие люди. Он вообще людей не слишком любит, чего уж там.
В принципе, весь секс в его жизни делится на:
1) по любви
2) по работе
3) "лучше не вспоминать"
Работа у него в последнее время кабинетная, так что тут некоторое затишье.
Про пункт "лучше не вспоминать" действительно лучше не вспоминать.
(Это про то, как два юных загулявших дебила отбили ночью у насильников девочку, а она оказалась мальчиком. Открытым текстом этого в книге нет, но по осколкам кое-как собрать можно, особенно если рассказ подключить)
А в пункте "по любви" ровно два человека. Первый - Рита. Несмотря на всё, что произошло потом, секс у них был исключительно по любви. По крайней мере, со стороны Силя.
Второго сами угадайте :))

Лисар
У Лисара есть мастерская, чертежи и шестерёнки.
И иногда Силь.

Долбокотики
По отдельности расписывать не буду, там примерно одинаковая картина типа "О, баба! Живая! С ногами!"
После чего бабе немедленно предлагается пройти на сеновал, за кустик или даже в комнату (если вдруг есть деньги). Если баба идёт добровольно, то все счастливы. Если баба добровольно не идёт, отболтаться не может, а удрать не успевает, то счастливы как правило все, кроме, собственно, бабы.
И - нет, совесть их потом не мучает. Даже Гмади.
(Да, в книге они такие милые дуболомы, но вообще-то те ещё бандиты и уголовники, рассекающие по не самым цивилизованным местам. Хотя в целом не злые и вменяемые.)

Марлена красивая девица, и осознаёт это целиком и полностью. И охотно этим пользуется. Мужиками вертит как хочет (по крайней мере пытается). Спала с Палеком ради того, чтоб он ограбил на дороге того, в кого она ткнёт пальчиком (так что фиг пойми, кто там из них кого использовал. Оба друг друга, если по факту).

Ну... вроде бы и всё!

В личную жизнь семейной четы Тивасаров лезть не буду, ну их лесом. Садист и нимфоманка

Я так чую, ночью кто-нибудь из этого списка мне приснится и вежливым матом спросит, какого хрена я всем раскрываю всю подноготную его личной жизни ))

@темы: Исток

URL
Комментарии
2017-04-02 в 00:58 

Рыжая Псина
Ха! Ха-ха! Ыыыы...
У меня только один вопрос: когда он все это успевает? ))))

2017-04-02 в 01:17 

Като
Летучая Кошь
Рыжая Псина, сейчас не успевает. Да и выглядит он сейчас так, что только педофилов на живца ловить. Зато молодость была весёлая и разнообразная )) он же не всегда был начальником.

URL
2017-04-02 в 02:25 

Рыжая Псина
он же не всегда был начальником.
Логично) не подумала))

2017-04-02 в 23:49 

Анку-эль
С точки зрения чаек, мир состоит из чаек и рыб
хм, а про Силя и Лисара я и не догадывалась хД

2017-04-03 в 00:01 

Като
Летучая Кошь
Анку-эль, ну, у меня традиционно - автор знает о героях намного больше, чем пишет в книгах ))
Можно было об этом вообще не говорить, но что-то меня вчера понесло в дебри чужой личной жизни.

URL
2017-04-03 в 07:56 

Elendil
Като, слушай, а что вообще со сроками жизни в Истоке и/или Викене? Сложилось ощущение, что ТАМ они живут дольше, чем мы тут на Земле, но все же не бессмертные эльфы, ясное дело... И с учетом этого, как бы прикинуть, сколько лет каждому из героев? Фактических - и "в пересчете на мягкую пахоту"...

2017-04-03 в 09:36 

Като
Летучая Кошь
Elendil, они люди. Прям вот совсем обычные люди с обычным сроком жизни, который немного увеличивается за счёт последних достижений магической науки. Но даже средство для омоложения то самое - это максимум +50 лет. Да и то если повезёт, потому что каждая следующая порция действует слабее, чем предыдущая. Но тут индивидуальные реакции организма, никак не угадать. Некоторым эти адские таблеточки вообще нельзя. На некоторых не работает. У большинства на них нет денег или возможности достать.
А возраст там в большинстве случаев вполне вычисляется (примерно, но всё же). Например, Ракун вспоминает, что всякие магические премудрости он, конечно, изучал, но где-то лет тридцать назад и уже нифига не помнит ))
А вообще, ему и Лисару по 47, Силю 45, Долан ещё младше (17 лет назад было его первое крупное дело, он вообще впервые выбрался из Истока и был при этом совсем идеалистом).

URL
2017-04-03 в 09:47 

Elendil
Като, ну вот видишь - Силю 45, а разве по этой кавайной няшке скажешь, что он меня на десяток лет старше? Да и Ракун, как я понимаю, смотрится отнюдь не "хорошо пожившим крепким мужичком"... То есть я помню, что Ракун говорил, что он "омолодителем" пользовался. Силь, надо полагать, тоже. Оттого я и сказал про "видимый возраст"... я так понимаю, самый "юный" он у Силя, Ракун, полагабю, смотритс на крепкий тридцатник... или меньше?

2017-04-03 в 10:12 

Като
Летучая Кошь
Elendil, ты ж понимаешь, что если я сейчас начну про всех рассказывать, меня будет не заткнуть? ))))
Ракуну в начале книги на вид лет так 35-40, там Алина сразу говорит, что он ей в отцы годится. В конце спойлер, а то тут люди ходят ))
А у Силя свои причины, там такой коктейль из магии и лекарств в организме, что другой бы давно помер, а этот ещё как-то держится. То есть его совсем не радует выглядеть малолетней няшкой, просто выбора нет. В рассказе ему 24 и он выглядит вполне на свой возраст (ну, с учётом того, что он в принципе невысокий, хрупкий и за счёт этого сам по себе выглядит чуть младше, чем есть).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выше и дальше, до самого края света!

главная