Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Поржать на ночь глядя

Като
Летучая Кошь
Внезапно для самой себя утащила у Кошка Мартовская флешмоб про персонажей и секс. Правда, она писала про БЖДшных кукол, а у меня, традиционно, будет про книжных героев...
Всех, наверное, не осилю, но хотя бы "Реку" (что вижу - о том пою).

Варнинг! Спойлеры (ну а куда без них в таком тонком деле?), всякая инсайдерская инфа и герои разнообразной ориентации.
Надо 18+ ставить, нет? Неохота запись закрывать. Буду считать, что тут все совершеннолетние

Поехали!

Вы уверены, что хотите это знать?

Я так чую, ночью кто-нибудь из этого списка мне приснится и вежливым матом спросит, какого хрена я всем раскрываю всю подноготную его личной жизни ))

@темы: Исток

URL
Комментарии
2017-04-02 в 00:58 

Рыжая Псина
Ха! Ха-ха! Ыыыы...
У меня только один вопрос: когда он все это успевает? ))))

2017-04-02 в 01:17 

Като
Летучая Кошь
Рыжая Псина, сейчас не успевает. Да и выглядит он сейчас так, что только педофилов на живца ловить. Зато молодость была весёлая и разнообразная )) он же не всегда был начальником.

URL
2017-04-02 в 02:25 

Рыжая Псина
он же не всегда был начальником.
Логично) не подумала))

2017-04-02 в 23:49 

Анку-эль
С точки зрения чаек, мир состоит из чаек и рыб
хм, а про Силя и Лисара я и не догадывалась хД

2017-04-03 в 00:01 

Като
Летучая Кошь
Анку-эль, ну, у меня традиционно - автор знает о героях намного больше, чем пишет в книгах ))
Можно было об этом вообще не говорить, но что-то меня вчера понесло в дебри чужой личной жизни.

URL
2017-04-03 в 07:56 

Elendil
Като, слушай, а что вообще со сроками жизни в Истоке и/или Викене? Сложилось ощущение, что ТАМ они живут дольше, чем мы тут на Земле, но все же не бессмертные эльфы, ясное дело... И с учетом этого, как бы прикинуть, сколько лет каждому из героев? Фактических - и "в пересчете на мягкую пахоту"...

2017-04-03 в 09:36 

Като
Летучая Кошь
Elendil, они люди. Прям вот совсем обычные люди с обычным сроком жизни, который немного увеличивается за счёт последних достижений магической науки. Но даже средство для омоложения то самое - это максимум +50 лет. Да и то если повезёт, потому что каждая следующая порция действует слабее, чем предыдущая. Но тут индивидуальные реакции организма, никак не угадать. Некоторым эти адские таблеточки вообще нельзя. На некоторых не работает. У большинства на них нет денег или возможности достать.
А возраст там в большинстве случаев вполне вычисляется (примерно, но всё же). Например, Ракун вспоминает, что всякие магические премудрости он, конечно, изучал, но где-то лет тридцать назад и уже нифига не помнит ))
А вообще, ему и Лисару по 47, Силю 45, Долан ещё младше (17 лет назад было его первое крупное дело, он вообще впервые выбрался из Истока и был при этом совсем идеалистом).

URL
2017-04-03 в 09:47 

Elendil
Като, ну вот видишь - Силю 45, а разве по этой кавайной няшке скажешь, что он меня на десяток лет старше? Да и Ракун, как я понимаю, смотрится отнюдь не "хорошо пожившим крепким мужичком"... То есть я помню, что Ракун говорил, что он "омолодителем" пользовался. Силь, надо полагать, тоже. Оттого я и сказал про "видимый возраст"... я так понимаю, самый "юный" он у Силя, Ракун, полагабю, смотритс на крепкий тридцатник... или меньше?

2017-04-03 в 10:12 

Като
Летучая Кошь
Elendil, ты ж понимаешь, что если я сейчас начну про всех рассказывать, меня будет не заткнуть? ))))
Ракуну в начале книги на вид лет так 35-40, там Алина сразу говорит, что он ей в отцы годится. В конце спойлер, а то тут люди ходят ))
А у Силя свои причины, там такой коктейль из магии и лекарств в организме, что другой бы давно помер, а этот ещё как-то держится. То есть его совсем не радует выглядеть малолетней няшкой, просто выбора нет. В рассказе ему 24 и он выглядит вполне на свой возраст (ну, с учётом того, что он в принципе невысокий, хрупкий и за счёт этого сам по себе выглядит чуть младше, чем есть).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выше и дальше, до самого края света!

главная