Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Слабоумие и фансервис

Като
Летучая Кошь
Я зафлудила уже творчеством весь твиттер, всех там задолбала, поэтому пришла флудить сюда.
Это о том, как герои и сюжет выходят из-под контроля. Они умеют, да.

С горем пополам поспав аж целый один раз за полкниги, герои добрались до цивилизованного и тихого места. Где, теоретически, должны были пообщаться с человеком, получить необходимую инфу - и валить дальше. Дел-то на пять минут.
Ага, щас!!!
Сначала вместо одного человека у меня нечаянно получилось двое. Причём эти двое не просто влезли в сюжет, но и затащили туда же всю свою биографию чуть ли не с рождения. Отдельные моменты биографии весьма трагичны, поэтому как минимум один из героев получился в духе "обнять и плакать". Типичная такая страдающая няшка.
Я раз двадцать себе повторила: Като, это ж типичная страдающая няшка. Зачем тебе ЭТО?!
ЭТО сказало "Идите в жопу, я жить хочу", накрепко прописалось в голове и затребовало про себя отдельный рассказ (раз уж для книжки вся его трагическая биография никакого значения не имеет).

В итоге сижу я, как дура: один абзац пишу в книжку, ещё парочку в рассказ (причём хаотично как-то - тут кусок, там кусок, здесь обрывок диалога), потом опять абзац в книжку.
Абзац, короче. Полный.
Да, файл с рассказом называется "рассказ про трёх дебилов". И это именно то, что я о нём думаю. Пишу - и реву, потому что жалко дебилов-то. Особенно одного. Которого вообще не должно было быть.

Вообще, 11 глава какая-то очень фансервисная и стереотипная получилась. Там всяческие страдающие няшки, голые девы в ванной, разглядывание себя в зеркало, трэш-угар-корица...
Корица - это, кажется, уже локальный мем. Надо ж было обстебать-то!

Тут могла бы быть ссылка типа "читать тут", но все и так прекрасно знают, где это самое "тут", правда же?

@темы: твАрЬчество, в поисках крыши, Исток

URL
Комментарии
2017-01-30 в 20:31 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Да, файл с рассказом называется "рассказ про трёх дебилов"
Ыыы))

2017-01-30 в 22:22 

Рыжая Псина
про трех дебилов очень любопытно. Такие типы без биографии и вбоквела в текст никак не поместятся)

2017-01-30 в 23:24 

*Leana*
Злая, но красивая
рассказ про трёх дебилов
Прекрасно.))
А вообще да, герои и сюжет - очень самостоятельные сущности. Я как-то раз пыталась сделать по науке, все тщательно продумала заранее и написала план рассказа до того, как села его писать... В общем. это получились два разных рассказа. :shy:

2017-01-30 в 23:34 

Като
Летучая Кошь
Рыжая Псина, ну, там один из дебилов - это главный герой книги, просто в молодости. А вот ещё двое в книге нафиг не нужны, но сами как-то влезли )))

*Leana*, я обычно знаю, чем всё должно закончится. Но всё между началом и финалом - сплошной чёрный ящик с редкими прорезями для подглядывания ))

URL
2017-01-31 в 09:25 

раджана
Влюбленная в жизнь
Като, я обычно знаю, чем всё должно закончится. Но всё между началом и финалом - сплошной чёрный ящик с редкими прорезями для подглядывания ))
:friend: у меня точно также)) Один раз я думала, что персонаж умер задолго до начала событий... а где-то в середине текста оказалось, что нифига он не умер, а живет и радуется))

2017-01-31 в 10:39 

Като
Летучая Кошь
раджана, живучий какой )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выше и дальше, до самого края света!

главная