Като
Летучая Кошь
Мне тут немножко отзывов на "Марготту" привалило ))

Всё цитировать не буду, но кое-чем похвастаюсь.

...жажда приключений, взросление, родство кровное и душевное, проблема отцов и детей, юношеская безалаберная дружба, то ли переходящая в любовь, то ли нет, и вражда, переходящая в дружбу. А еще это добрая книга. Без ненужных жертв и угробления всех и вся во имя цели. Дарящая веру в человечество и отдельных его представителей. И даже непрошибаемый эльфийский полковник, напоминающий одновременно Лионеля Савиньяка и киношного Трандуила (циничностью - первого, манерностью - второго, уникальным даром бесить окружающих - обоих), оказывается, в принципе, неплохим дядькой. А уж страшный и ужасный начальник внешней стражи, изверг и женоубивец, - это вообще обнять и плакать.
(с) http://zamok-s-privideniyami.diary.ru/p210774751.htm

В копилку самых ярких впечатлений от произведения хочу добавить разлом четвертой стены. Автор мало того, что объяснил, откуда взялась история, так еще и подчеркнул свою роль в ее создании - а когда такое идеально и продумано вплетают в сюжет, остается только снять перед автором шляпу.
(с) https://lit-era.com/blogs/post/12375

А этот уже старый, но мне просто нравится, когда читатели видят в книгах именно то, что я пыталась в них вписать:

Образ Марго мне напомнил традиционную гг-попаданку: и вся она из себя не такая, и все от неё приходят в недоумение, и она блестяще и изящно выпутывается из передряг. Но потом становится ясно: она - просто маленькая девочка, оказавшаяся неизвестно где и зачем.
(с) https://lit-era.com/blogs/post/9036


И - да, акция по бесплатной раздаче книжек за отзывы всё ещё работает, и у вас ещё есть возможность поучаствовать!

@темы: ХЗ, самопиар, твАрЬчество