Като
Летучая Кошь
Короче, "Дэдпул"! Он отличный!
Честно скажу, мне на него идти было немного стрёмно. Очень не хотелось разочароваться.
Но он оказался вот просто идеально такой, как надо. Ну пошлый, ну с чёрным юмором, ну кровища местами и дальше в том же духе. Но там всё-таки был сюжет (ура!), и почти не было мата (а может, и вообще не было). Очень много отсылок ко всему подряд, много драк (кто бы сомневался), любовь-морковь (а вот это было внезапно, но это действительно очень романтичный фильм. В некотором роде...).

Crayon-Art-Drawing-e1454495079812-768x390

Разве что послетитровой сцены я не дождалась, потом в инете посмотрела. Зря не дождалась )) Там такая классика советского кинематографа, что мне теперь дико любопытно найти оригинал.
Вообще, локализаторов и переводчиков в кои это веки хочется хвалить, а не ругать. Вот прям с самого начало захотелось хвалить, с титров в эпической гнусавой озвучке. Опять же, не знаю, что в оригинале, но закос под ностальгию однозначно удался ))

А спойлеров не будет, потому что это надо смотреть.
По крайней мере, мне понравилось, маме тоже.
Да, я с мамой ходила. Некоторые, когда об этом слышал, почему-то очень удивляются и аккуратно спрашивают, как мама на это мракобесие отреагировала, и долго ли я уговаривала её пойти в кино. Странные люди, ничего не понимают в тихой внутрисемейной упоротости )))

@темы: кино, marvel