Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Грани идиотизма

Като
Летучая Кошь
Я, видимо, перешла на новую степень творческого пофигизма - меня перестали огорчать плохие оценки на СИ.
Не то, чтоб я раньше от них в истерику впадала, но настроение всё-таки портилось. А сейчас поймала себя на том, что сижу и ржу.
Это я у себя на страничке обнаружила некоторое количество единиц ко всему подряд. Поржала.
Потом пошла посмотреть статистику, в попытке понять, кто это такой герой, и невзлюбил ли он лично меня, или я просто попала под раздачу. Поржала ещё больше. Потому что разброс оценок гениальный.
Я это просто сюда скопирую:

10*9
9*45
8*30
7*22
6*6
5*7
4*5
3*10
2*14
1*2585

То есть некий человек 9 чужих произведений оценил на десятку, ещё 45 - на девятку... И 2585 - на единицу! 2585 единиц! Эту бы энергию - да в мирных целях, а!
Блин, я реально не могу перестать ржать с человеческого идиотизма.
Пойду, чаю попью, что ли.

PS: Нет, это не призыв немедленно пойти и наставить мне десяток. Но если вас посетит это благое желание - то ставьте лучше восьмёрки, их значимость системой выше котируется)) против не буду, конечно.

UPD: Уже три с половиной тысячи!
Этот человек вообще спит?!

@темы: твАрЬчество

URL
Комментарии
2015-06-13 в 00:22 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
2585 единиц
Может, бот? Это ж как надо человека не любить, чтобы сидеть и 2,5 тысячи раз лепить ему единицы. Да за всю школу столько трудно получить, даже если стараться.

2015-06-13 в 00:26 

Като
Летучая Кошь
Освит, нее, там разным произведениям разных авторов, просто в совокупности. Несколько раз одному и тому же оценку выставить не получится при всём желании.
И нет, не бот. Судя всё по той же статистике - преданный нелюбитель женского пола и поклонник мужского. В смысле, в фантастике. А может и в реале, я не знаю.

URL
2015-06-13 в 00:28 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Като,
Да не поклонник он(а?) мужского пола, а так... носитель эксцесса мiровосприятия. )) А упорство достойно восхищения)) Действительно, в мирных бы целях его.

2015-06-15 в 13:36 

lady_arhanna
I may be bad. But I'm perfectly good at it (с)Rihanna
Като, та бот скорее всего) мне тоже такие попадаются.. причем, если посмотреть разброс по произведениям - то логике вообще не поддается)

2015-06-15 в 13:53 

Като
Летучая Кошь
lady_arhanna, вот в том-то и дело, что боты обычно логике поддаются. Они же прямым перебором идут, по всем произведениям, а дальше через список друзей. Ну, то есть если бы я писала такого бота, я бы писала его именно так ))) А тут под раздачу попал почти сплошной ромфант. Как его сортировать-то?
Опять же, ботов в любом случае пишет какой-то живой человек. Вот тут-то я и прекращаю понимать смысл. Потому что ну нахренааааа?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выше и дальше, до самого края света!

главная