Като
Летучая Кошь
Досмотрела!

Эмоция под конец уже одна: "Ну сколько можно?"
Ну правда, хватит! Достаточно! Горшочек, не вари!

Я люблю весь этот бедлам искренне и нежно. Я люблю обоих Винчестеров (но Дина, конечно, больше), и Кроули, и даже, хрен с ним, Каса. Ещё я очень люблю Чарли. И Детку Импалу.
Это, наверное, ненормально немножко... Но мой любимый персонаж в Докторе - Тардис, а в Сверхах - Импала. Ну что поделать ))
Так вот, при всей моей искренней любви к этому сериалу, хочется у в голос выть ХВАААААТИТ!!! Остановитесь! Вся эта схема: крупно налажали, попытались исправить, один умирает, другой его спасает, в результате крупно лажает, пытаются исправить... Так вот, всё это было хорошо первые пять сезонов. И хоть как-то терпимо ещё парочку. Но сейчас закончился десятый. Опять братья ругаются потому, что кто-то из них хочет спасти второго ценой своей жизни. Ну, или чьей-то ещё жизни. Опять никто не умер. Опять миру грозит глобальный апокалипсец.
типа немного спойлеров

Да, конечно, я буду смотреть следующий сезон!
Надеюсь, там будет побольше серий, где они ПРОСТО ездят и ПРОСТО гоняются за монстрами. Кажется, СПН - единственный сериал, где я проходные серии люблю больше, чем сюжетные. А, ну да, ещё музыка там хорошая.



Без картинок эта запись была бы не полной!!!

@темы: картинки, сериалы