13:03 

Теория и практика служебного собаководства

Като
Летучая Кошь
Роскон-Грелка благополучно закончилась (ещё в четверг, но как-то не до того было), поэтому сейчас буду вам рассказывать про свой гениальный рассказ ))
(А вот почти и не сарказм, на самом деле. Он мне действительно нравился в процессе написания, он нравится мне до сих пор, что вообще нетипично... Ну и он прошёл в финал всё-таки. Так что хороший рассказ, честно!)

Писался он в режиме 24/7.
То есть 24 килознака за 7 часов. Ибо дедлайн!

Рабочее название - "Прасабачку", итоговое название - "Абсолютной темноты не бывает".
В тексте: собственно, собачка, несколько человек, девочка Ани верхом на рояле, стебелка и магические артефакты россыпью. А вообще-то я собиралась писать постапокалипсис, угу. И первые два абзаца это действительно был постапок. А дальше пошло-поехало фиг знает куда.
Мне нужна ачивка: "Пишу только фэнтези!"
И ещё одна: "Отыщите в тексте все пасхалки"
Без пасхалок у меня как-то совсем не получается, даже если их изначально не задумывалось вообще. (Тут все причастные могут вспомнить про Василеску. Непричастные могут не вспоминать).
В общем, в этот раз одна замечательная девушка вычислила меня по адской комбинации степь-белочка-кольцо. Хотя всё это в текст пролезло вообще нечаянно: степь - потому что постапокалипсис (должен был быть... и потому что в открытое окно очень воняло этой самой степью. Горящей); белочка - потому что дедлайн; кольцо вообще ни к чему не относилось и просто дополняло образ. Так получилось! ))

А щё в тексте есть совершенно адские ошибки типа "тся"-"ться". Я помню, что они там были, но сейчас не совсем в состоянии их найти и исправить. Если найдёте - напишите, пожалуйста. Ага?

Ну и главное:
- читать на СИ
- читать (и лайкать) на фикбуке

@темы: самопиар, сетература

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выше и дальше, до самого края света!

главная