Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

10 фактов о...

Като
Летучая Кошь
Ок, опять флешмоб. От Vielle
(Я не виновата, меня заставили).

Написать 10 фактов о себе на темы, какие дадут желающие в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Никому переназначать не буду, тащите по желанию ))
Ну и тем мне можете подкинуть, если что ))

Кошка Мартовская: Като и ФБ

1. ФБ - это фандомная битва, а не фейсбук или, например, ФикБук.
2. Моя первая ФБ была в 2012 году. Я была образцовым рыбодебилом и о наличии меня в команде не знал, кажется, вообще никто кроме меня самой (а кто знал - те давно и прочно забыли). Короче, можно сказать, что меня там не было, потому что признаков жизни я не подавала абсолютно. Не вставила меня ФБ тогда, в общем. Хотя по канону я пёрлась знатно ))
3. На следующий год мне звали в несколько команд, в том числе и одну очень крупную. Я каждый раз фигела и исправно объясняла, что не умею писать фанфики, и вообще не сильно фандомный человек. Мне припоминали фандомные выборы, я смущённо виртуально пожимала плечами. Вот если бы мы их случайно выиграли - было бы что припоминать, а так...
4. В 2014 году меня позвали всего в одну команду, зато я пошла. Потому что фэнтези-ориджиналс. :heart: То есть единственное, что я умею писать)) И я наконец-то распробовала ФБ как участник.
5. Для этой команды я написала первый в жизни рейтинговый текст. То есть прямо вот совсем секс. Ну, хотя бы гет. И там есть сюжет )))
6. И я собираюсь играть за них этим летом (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
7. На зимнюю ФБ в этом году я собиралась идти за одну команду и подебилить, а пошла в итоге совсем за другую и повкалывать. Как-то так случайно получилось.
8. И написала первый в жизни слэш. (Хотела бы сказать, что вообще первый в жизни фанфик, но так-то не первый, конечно...) и "Закрыла визуальную выкладку грудью" (с) (По-моему, эта фраза достаточно самодостаточна, чтоб ещё пояснять что-то)
9. Относительно чужих команд я на ФБ не читатель, а зритель. Потому что фанфики читаю мало и редко, а вот по визуальным выкладкам хожу чуть ли не по всем подряд, даже по незнакомым канонам.
10. Мне не очень важны результаты голосования (хорошее место - приятно, плохое - не страшно), но вот сам факт наличия голосования важен. Мотивирует )

КРысь: Като и творчество

1. Като и творчество связаны настолько сильно, что, кажется, первое без второго не существует. (Вот наоборот - вполне)
2. В детстве я постоянно что-то рисовала, сочиняла стихи, придумывала истории и что-нибудь пела.
3. Потом осознала, что петь я не умею, и перестала. То, что в детстве выглядит мило, во взрослом состоянии иногда просто глупо.
4. Рисовать я никогда специально не училась и не сказать, чтоб сильно умею. Но люблю. Окружающим приходится это терпеть ))
5. На компе рисовать вообще не умею. Только ручки (правая и гелевая), только хардкор!
6. Писать я тоже специально не училась. Гениальная мысль о том, что такому можно учиться, впервые пришла мне в голову гораздо позже выхода первой книги.
7. О, точно! Чуть не забыла! У меня ж есть две бумажные книги! Я ж крута!
8. Однажды я нечаянно победила на областном поэтическом конкурсе, и до сих пор не знаю, куда девать остатки стихосборников (ещё штук 30 осталось... Заберите кто-нибудь!)
9. А ещё я крестиком вышиваю...
10. Несмотря на всё вышеперечисленное, творческие люди до сих пор кажутся мне чем-то недосягаемым. Я свято уверена, что вот у них-то настоящий талант и всё серьёзно, по-взрослому. А у меня получилось случайно, и это совсем ничего не значит.

Анку-эль: Като и вышивки

1. Если бы в детстве мне сказали, что мне понравится вышивать - я бы не поверила.
2. Во всём виноваты ролевые игры, конечно )) В 2004-ом году была игра про Русь и Орду, и меня припёрло вышить себе славянскую рубашку. Крестиком. Ну я и вышила: славянская И в процессе прониклась этим делом.
3. Я люблю или очень большие вышивки, чтоб от края до края всё забито рядами крестиков, как картина, или всякие мелкие кавайности.
4. Просто так целенаправленно сидеть и вышивать мне скучно, поэтому обычно дело идёт под кино и сериалы. Но тогда я отвлекаюсь на экран. Всё хочу с аудиокнигами попробовать.
5. Чаще всего меня пробивает на вышивку в тоске и печали, долгими зимними вечерами.
6. Поэтому вышиваю я медленно. Ну и пофиг. Никто ж не гонит.
7. Обычно покупаю готовые наборы, где уже есть и схема, и нитки, и канва.
8. А потом всё это: схемы, остатки ниток и готовые вышивки - копятся в коробке, потому что мне лень искать подходящие рамочки под мелочь, и совсем уж жаба душит заказывать багеты под крупное.
9. На прошлый НГ отдала часть мелких вышивок знакомой, которая работала на новогодней ярмарке и продавала там свой креатив. И она внезапно продала одну вышивку. До сих пор фигею. Неужели оно кому-то надо за деньги?
10. А вообще, я их обычно раздариваю, конечно. Когда удаётся перебороть лень и купить рамочку ))

Освит: Като и кошки

1. Я считаю кошку своим тотемным животным. Это не синонимично любви, это суровая реальность.
2. Я не люблю кошек. В смысле, не люблю их больше, чем основную массу животных.
3. А кошки не любят меня. Короче, у нас всё взаимно.
4. Но дома у меня почти всегда живёт что-то кошачье. И всегда это что-то заводится само по себе и обладает крайне мерзким характером.
5. Последнюю (на настоящий момент) обладательницу мерзкого характера зовут "Моя Прелесть" (непередаваемый сарказм!) и она абсолютная ровесница Кошатника (то есть родилась 1 мая 2003 года).
6. Кошатник как субкультурное явление - это... ммм... субкультурное явление и есть, наверное. Затрудняюсь классифицировать. Некоторых представителей могу не видеть годами, но при этом мне важно знать, что с ними всё в порядке. Или, если вдруг не в порядке, мне это ещё важнее.
7. Зелёный хайратник с вышитыми глазами висит у меня над кроватью. Ну, то есть над диваном. ДО СИХ ПОР! Привязанный к метле, ага...
8. Джинсы, расшитые кошками, я всё-таки выкинула, потому что ну сколько уже можно! Со школы же в них ходила!
9. Левая рука у меня выглядит так, словно я долго и старательно пилила себе вены чем-то не очень острым. Угадайте, кто виноват? (В принципе, сейчас уже нормально. Лет 15 назад оно выглядело гораздо более жутко)
10. Я считаю, что кошка должна быть большой и шерстяной. Чем больше и шерстянее - тем лучше. В идеале - тигр!
запись создана: 22.03.2015 в 17:20

@темы: тесто, твАрЬчество, сетература, рукоприкладство, кошковедение

URL
Комментарии
2015-03-22 в 21:02 

Кошка Мартовская
Некотик
Като и ФБ)

2015-03-22 в 21:43 

Като
Летучая Кошь
Кошка Мартовская, :five: Это ты в тему ))) написала!

URL
2015-03-23 в 00:14 

Кошка Мартовская
Некотик
Като, отлично:)

2015-03-23 в 12:26 

КРысь
из всех искусств для нас важнейшим является некромантия (c)
Като и творчество
:smirk:

2015-03-23 в 12:40 

Анку-эль
С точки зрения чаек, мир состоит из чаек и рыб
Като и вышивки! :smirk:

2015-03-23 в 16:14 

Като
Летучая Кошь
КРысь, Анку-эль, ок, сделано ))

URL
2015-03-23 в 18:56 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
и до сих пор не знаю, куда девать остатки стихосборников (ещё штук 30 осталось
Библиотекам раздавала?

Неужели оно кому-то надо за деньги?
У тебя просто у знакомой глубоко спрятанные хазарские корни)) Точнее, не совсем хазаг'ские, но их там много было)) Если серьёзно, то на любую фигню, не то что на симпатичную вышивку, можно прилепить табличку ,,продаётся". И кто-то даже приценится - наверняка. Иначе ббы блошиных рынков не существовало.

Так, ну, раз уж я что-то тут сказал, то ...ну, кошки хотя бы.

2015-03-24 в 14:30 

Като
Летучая Кошь
Библиотекам раздавала?
Освит, на кой им этот самиздат без isbn?
А хазарские корни у знакомой во всю физиономию написаны, но меня всё равно удивляют люди, покупающие такие вещи. И, заодно, цены на такие вещи. Я знаю, сколько стоит ручная вышивка... и у меня рука не поднимется произнести вслух такую цену.

URL
2015-03-24 в 18:57 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Като,
А что такое Кошатник из п. 6? Я не в теме.

А хазарские корни у знакомой во всю физиономию написаны, но меня всё равно удивляют люди, покупающие такие вещи. И, заодно, цены на такие вещи. Я знаю, сколько стоит ручная вышивка... и у меня рука не поднимется произнести вслух такую цену.
Ой-вей, що ви такое говог'ите, я таки вас умоляю. Был бы человек, хотящий это купить. А дальше можно сделать хог'ошее дело, и ему это пг'одать. И все будут довольны)) Он получит вещь, мы получим деньги, що ещё вам надо?))

2015-03-24 в 20:33 

Като
Летучая Кошь
Освит, ну кошатник и есть кошатник... Как его объяснить-то? Клан Кошек и прочее сопредельное. У меня вот тег есть "быт и нравы кошачьей общины" - так оно целиком про это, поимённо и в фотографиях.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выше и дальше, до самого края света!

главная