20:15 

А шинигами - наше всё!

Като
Летучая Кошь
На работе сегодня почти можно дышать, поэтому начинаю постепенно подбирать хвосты по просмотренному и прочитанному, но не записанному.
Например я прочитала манга-версию Соул-Итера. Сколько было, естественно. И, ещё до кучи, Соул Итер Нот.
читать дальше

@темы: аниманга

URL
Комментарии
2012-01-22 в 13:58 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Като, ыыы)))) Тоже люблю Соул Итера)))) И аниму люблю, и мангу)))))) Хотя манги читала от силы полтора тома...Перевод не нашла...Ну, Кид - это же такое нечто))) Да, любимым героям всё прощаешь! Пускай его бьётся головой пол-серии))))) И нам радость, и ему - эмоции))))) А Эскалибур...Ну, низя его сурьёзно воспринимать))) Мы с Тоси над ним просто ржём. Чудо же персонаж!!!! Нигде ж такого больше нет! и - таки, да!!! ОН БЕСИТ!!!! Он умеет это делать! Он в этом профессионал)))) И уже поэтому - пущай живёт)))) До сих пор вспоминаю момент из анимы...Кишин на воле, народ запуган, ожидается она - Великая Финальная Разборка...Появляется Эскалибур. Папочка Маки - О, Эскалибур! Ты пришёл нам помочь?!! Ответ, достойный внесения в анналы мировой истории анимы: - Нет, так, позырить)))))
Вообще, чем лично мне ценна Бонесовская версия Соула - это жизнерадостным стёбом над всем анимешным каноном))) Ребятки молодцы, и оторвались на славу)))) Люблю Бонес))) Они это умеют))) И затянутости особой н заметила - ржали с Тоси все 50 серий...Эх, жаль, что так мало сняли...Хочеццо ещё))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выше и дальше, до самого края света!

главная